Прощание с музой

Я говорю тебе: «Прощай!»
И пусть меня ты не услышишь,
(Ко мне ты очень ровно дышишь),
Но прочитать пообещай.

Ты стал моей второй надеждой,
Спасал меня от бури дней,
Невзгод, печали, злых людей.
Ты стал моей мечтою снежной.

Напоминал мне, что любовь
Не только статус и забота,
Не каждодневная работа,
Любовь — она волнует кровь!

А может, это не любовь...
Я знаю, может быть сглупила,
Когда тебя я полюбила,
Но сделала бы это вновь!

Я говорю тебе: «Прощай!»
Прощай моя родная муза!
Я с плеч снимаю тяжесть груза,
Но я любила... так и знай...

6.12.10


Рецензии
Неплохо получается. Зачем же ты бросаешь музу?

Павел Черноусов   06.12.2010 20:37     Заявить о нарушении
К сожалению, муза бросает меня :-( а без неё писать... не выходит

Евгения Бурак   06.12.2010 23:01   Заявить о нарушении