Ёлочка
В лесу она росла,
Но вот однажды в Новый год
В наш дом она пришла.
Надела праздничный наряд
И лампочки зажгла.
Она сегодня всех ребят
К нам в гости позвала.
Её мы любим, ей поём
Куплет такой простой.
Мы эту ёлочку зовём
Красавицей лесной.
Пр.: Ёлочка, Ёлочка,
Распрями иголочки.
Ты о лесе не скучай,
Вместе с нами напевай.
Свидетельство о публикации №110120607796