Чудесный сад

Мне приснился чудесный сад,
В нём плескались в фонтане феи
Здесь мне каждый безумно был рад,
Ото всюду звучали трели.

Я босая прошлась по росе,
Мне казалось, что я взлетаю.
Я бежала, плескалась в ручье,
Мне казалось, что я растаю...

Мы играли с дриадами в прятки,
Вместе с эльфами песни пели.
Из лозы мне сплели перчатки
И в зелёное платье одели.

Я нектар пила из клубники,
Я такого не знала вкуса!
Я ловила на завтрак блики,
Чтоб отведать лунного мусса.

Я не знала в саду усталость,
Не хотела я спать ложиться.
Знала, мало совсем осталось,
Мне придётся со всеми проститься.

Мне приснился чудесный сад,
Я забыла на ночь о боли,
Я забыла, не мне ты рад,
Не моей неумелой роли...

5.12.10


Рецензии