Прыжок в бесконечность
В небо чистое взгляну.
Эх, взлететь туда б повыше
На далёкую Луну!
Побродить по тем раздольям,
Встретить старый луноход.
На безмолвном на приволье
Там увидеть Солнца всход.
Посмотреть на Землю нашу,
Осознать всю красоту:
Не найти милей и краше,
Пролетев всю пустоту.
Мне бы прыгнуть в бесконечность
И послушать тишину,
Что звучит здесь уже вечность,
Придавая крепость сну.
Там, где Боги проживают,
Нянчась с юною Землёй,
Мирозданьем управляют,
Там где Рай стоит людской.
Я б хотел забраться выше:
Там, где первозданный свет.
Пальцем тронуть мира крышу
И на всё узнать ответ.
Что там дальше? Я не знаю!
Может через сто эпох
Я в том месте побываю,
Где родился юный Бог
2010
Свидетельство о публикации №110120607778
... Может это еще под воздействием прыжка - всем известного со ста км высоты...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 09.12.2012 21:15 Заявить о нарушении
Анатолий Горовой 09.12.2012 21:20 Заявить о нарушении