Надеюсь, да

Дождь в декабре — это слёзы,
Бегущие по щеке.

Если цветы — только розы,
Застывшие на окне.

Если рассказы — то сказка,
лучше, конечно, в стихах.

Хочешь сказать что-то ласковое?
Надеюсь, да...

5.12.10


Рецензии