Первый

Просто шагнуть в пустоту,
Словно имея крылья.
Знать наперёд, что умру,
Знать, что оставлю миру...

Пусть подо мной тишина
Шире откроет объятья,
Спальня из чистого льда
Холодом тело обхватит.

Ветер удержит меня
Больше секунды на воле.
Вырвав из сердца тебя,
Вырвет и сердце без боли.

5.12.10. 0.15


Рецензии