сугроб

Тихо-тихо.
 холодом по спине.

Тенью-тайной.
В сугробе. вдвоем. в темноте.


Никто не волнует.
Ничто не колышет.
В снегу утонули,
друг друга лишь слышим.

Никто нам не нужен,
а мы всем - нужны.
Осталось забросить
все наши миры,

Оставить лишь те,
где есть ты и есть я,
чтобы прожить в них
до конца бытия.

Мы выроем норку
В сугробе, в снегу,
И там проживем
годы в личном раю.

Но утро настало,
И лес просветлел.
И люди проснулись,
гуляют - везде.

Давай-ка уедем
подальше мы в горы,
 и чтоб нас не нашла
эта страшная свора.

Сугроб, ты прости,
но нам надо идти.
Спасибо за все,
за уют и мечты.

Мы скоро вернемся
в тебе полежать,
поговорить снова
И помечтать.


Рецензии
как интересно))) мне понравилось)))

Валерия Ульянова   22.01.2011 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.