О тебе
И в дверь стучит разлука злая
Я снова вспомню о тебе
Тебя мне очень не хватает.
В разлуке тягостной томлюсь
Но скоро будет наша встреча
Подарит вечер нам любовь
Зажжем мы снова наши свечи
Твоя любовь спасет меня
Она,как ангел,мне поможет
И будем вместе-ты и я
Иначе просто быть не может!
Свидетельство о публикации №110120607705
Любовь, признанья - хороши!
Александр Семов 24.12.2010 19:48 Заявить о нарушении