Я офисный планктон

Понятна мысль моя неглубокая
Понятен смысл, непонятна задача
Идти вперёд, истерически хлопая
Купить телевизор, просто удача

Смотреть передачи, сыто икая
Тупеть , соглашаться, переедаем
Где новый сюжет? Опять про вчерашнее
Пульт под диваном и мы засыпаем

Опять на работу, вновь понедельник
Безделье долой, давайте изящнее
Важнее  веселье, порой говорящее
В курилке работают только курящие


Рецензии