Одному тебе

Не знаю почему тебя забыть  так сложно...
Быть может потому, что душу ты пленил,
А без души и жить наверно не возможно...
И без тебя мне жить уж не хватает сил.
Где ты теперь бредешь, усталый мой скиталец,
И на какой тропе оставил ты свой след...
А за окном моим танцует белый танец
Пушистый нежный снег, печальный пилигрим.
Ты в жизнь мою вернись, или верни мне душу,
Которую тебе давно я отдала,
А я же твой покой, поверь мне, не нарушу,
Лишь подарю взамен сердечного тепла.


Рецензии
Безумно классно.
Будьте высшей любимой!

Звягинуш Крася Цы   08.12.2010 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рада с Вами познакомиться!)))

Елена Глызь   08.12.2010 01:49   Заявить о нарушении