Отогрею

Отогрею я руки твои ...
Разотру твои щеки с мороза.
Подкину поленья в камин,
Пусть высохнут  холода слезы.
Поцелуем я губы согрею,
И хрусталик растает любви.
Подарю тебе счастье, сумею,
Только крепче меня обними.

Подарю тебе ласковый вечер,
Эту зимнюю ночь подарю.
На камине поставим мы свечи,
Для тебя под гитару спою.
Подпоёт мне морозная вьюга
И тени пойдут танцевать.
Одиночество мне не подруга,
Я её не хочу больше знать.


Рецензии