Критика и самокритика

               Я красотою и умом блистала...
               Умножь на два - как я блистала блажью!
               От прежних качеств мало,что осталось,
               Но это на сей час уже неважно.
               И, все-же, мне, друзья, немного грустно:
               Чтоб "предложить" для стирки испод потный
               ИЗО ВСЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА
               Нащлась всего лишь пара идиотов!
      


Рецензии