Телефонный разговор

-Ты меня любишь?
-Люблю, ты же знаешь...
-Ну почему же
Так редко звонишь?
Может быть просто
Ты мною играешь?
-Что ты!
Бываю я занят, малыш...
-Встретимся завтра?
-Наверно...Быть может...
Если опять не случатся дела...
-Разве на свете есть что-то дороже?
Может быть, я уж тебе не нужна?...
-Я позвоню тебе завтра...Наверно...
Или же ты мне сама позвони...
-Знаешь, теперь я устала быть верной
Нашей с тобой телефонной любви...


Рецензии