Ксеня! Подожди!
Хотела ты оставить по ту сторону
Остывшую как - будто бы любовь…
Не вили б птицы гнезда там, где вороны
Слетались балаганом вновь и вновь.
Все было по какой-то тихой воле:
Ты шла,- а впереди его шаги.
Не манит и зовущее застолье,
И голос в трубке: « Ксеня! Подожди!»
Летишь, пока влекома параллелью,-
А «яхонтовый, изумрудный» твой,
Страдая, не издает баллады-трели
С туманным взором, сникшей головой…
04-05 декабря 2010 года
Старый Петергоф
Свидетельство о публикации №110120607619