Последние строчки для тебя

Тебе пытался рассказать,
Что больно мне тебя терять.
Раз выбор сделан-ухожу.
А сам я в поле поброжу.
А ты веселая теперь,
Ведь за тебя решил апрель.
А на меня уже плевать,
А я хотел тебе сказать,
Как сильно я тебя люблю
Разлуку не перетерплю.
А ты старания не ценишь
И сердце больше мне не греешь.
Ну что же так?Ну почему
Дороже он?Я не пойму!
Я знаю, я не лучше всех.
Я лишь искал в глазах утех...


Рецензии