Чаша гнева

                Чаша гнева

Чашу гнева Господня ангел с неба несет,
На земные просторы он ее пролиет;
Справедливость у Бога ведь не как у людей,
Здесь не видим итога нашей жизни мы всей.
Долго ль, коротко ль будем в беззаконьях коснеть,
Догадаться бы людям, что в огне им гореть.


Рецензии