Обличение зла

                Обличение зла

Вещи назвать именами своими,
Зло обличить, исповедать Христа;
Путь проторён нам на небо святыми
Подвигом веры, молитвы, поста.

К святости только стремится кто ныне?
Подвигам кто предаётся сейчас?
В дьявольской гибнем смертельной пучине,
Зло обличить нету духа у нас.


Рецензии