Авангард одиночества

Ночь. Миллионами мыслей уйдет
Боль. С которой мне не по пути.
Бред. Сегодня меня не поймет
Друг. Который со мною один.
Треск. Секундная стрелка ушла
Вдаль. И времени стало в обрез.
Плачь. Ведь ты никогда не лгала
Тем, кто в жизнь твою наглостью   влез.
Пой! Сегодня ты снова одна.
Верь… Задумались в небе дожди.
Да. Сегодня меж вами стена.
Жди. Ты только, пожалуйста, жди…


Рецензии