Утро...
она еще спит, полежу еще чуток..
Вчера, что было, вчера?
Она , она пришла пришла в слезах..
Обоже
Он ее бросил, Димка так нельзя..
Она сопит, бормочет что-то..
У нее синяк..! А да она говорила
Он бил ее ! скотина
Да и я не лучше, откуда кстати виски?
Болван при ней же прятал год назад, дурак
Ну все пора уже 10 час
И тут звонок...
-да алло?
-Ром, это мама ксюши..
молчание
-она у тебя ..? это прозвучало не как вопрос
А как утверждение..
- Да , она у меня с ней все в порядке не беспокойтесь
-Молчание видемо сомнение.. Хорошо дай мне ее
-Она еще спит..
-Хорошо скажешь ей чтоб шла домой,
отец её, всю ночь искал..
Прошла минута или две
я в шоке что делать? мх вечный вопрос..
Бужу она сопит который час?
-11 будет..
-кто звонил?
- your mother...
- и как ?
- нормально будет тебя отец искал, зовет домой
- Ответ окей щас в душ потом домой ..
я в шоке господь зачем?
Свидетельство о публикации №110120607522