Совесть в лабиринте

Я бегу по коридорам,
Коридорам ваших душ.
Ваши слышу разговоры
И дрожу от ваших стуж.
С вами кисну и страдаю,
Плачу с вами от тоски,
Запах чая обожаю
И сжигаю лепестки.
Я читаю письма ваши -
Те, что вы сожгли давно.
Я у ваших тайн на страже...
Тсс! Ведь мне не все равно!
Я встречаю там любимых -
Тех, что рядом с вами нет,
До сих пор необходимых,
Но для вас это - секрет...
Я кусаю за измены-
Процветают здесь они,
Давят ложью эти стены-
Вы пусты, ничьи, одни!
Одиноки, одиноки!
В коридорах пустота!
И меня уносят ноги -
Я - другая,  я - не та!
В лабиринтах коридоров
Заблуждаюсь и кричу
Тысячи немых укоров!
И не жди! Не замолчу!
Я -  потерянная совесть,
Я - ваш самый сильный страх...
Я храню немую повесть.
О потерянных мечтах...


Рецензии
Сильно.Красиво.Образно.Спасибо за полученное удовольствие от прочтения.

Владимир Смелов   06.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда рада видеть. )

Марта Колбина   06.12.2010 20:22   Заявить о нарушении