Ты меня разбери

Ты меня разбери
И посмотри,
Что там внутри
Меня тревожит.
Кто мне поможет?

Слишком много зверей
Много дверей
Свет фонарей
Меня не греет.
Чёрный флаг реет.

Ты меня разбуди
И проводи,
Но не ходи
Со мной, не надо.
Ты не для ада.

А когда всё пройдёт
И упадёт
Чёрный пилот
Во тьму ночную.
Снова начну я.

Может быть, я вернусь
И улыбнусь,
И прикоснусь
К тебе рукою.
И успокою.


Рецензии