Иначе
Не менять чистоту и нежность на рваные строчки страстные многоточия сочные точные определения боли в роли жертвы себя больше не ставить эго моё не плавить не резать вены пытаясь сомкнуть кровеносные вдоль системы доживать где то на грани пытаясь понять что между нами в твоей нирване крепко сжимать свое знамя не ранить память кусками мая маются пальцы разбираясь в программе рисуя иллюзию рая высоко поднимая голову знаю без смысла писать играю теряю смысловые грани театр драма аналогии травмы грудная кровит стихами сшиваю шелковыми значит скоро все будет иначе.
© Copyright:
Мистерия-Х, 2010
Свидетельство о публикации №110120607508
Рецензии
Здравствуйте Света!
"...грудная кровит стихами сшиваю шелковыми значит скоро все будет иначе." - жесть!
С уважением,
Юрий.
Поняев Юра 07.12.2010 05:57
Заявить о нарушении