Для размышлений путь известен

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПУТЬ ИЗВЕСТЕН,

ДЛЯ БЫТИЯ ОСТАТОК ДНЕЙ – ПРОРОК,

И ИСЧЕРПАТЬ НАДЕЖДУ НЕИЗВЕСТНЫМ

ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ПРИМЕРНО... В ДОЛГ.


ДЛЯ НАРЕКАНИЙ ДАЛЬ БЛИЗКА ПРИМЕРНО,

ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ ЕСТЬ СУДЬБА ДЛЯ НОГ.

ОСКОЛКИ СВЕТА В БЛАЖЕНСТВЕ ТЕНИ

БЕЗ ПРАВА БЫТЬ – СЕБЕ УРОК.


И НАПОСЛЕДОК, РАССМЕЯТЬСЯ СМЕЛО,

ОСТАВИТЬ ДОМ, СТРАНУ, ИДЕИ,

НО УБЕЖАТЬ НЕ СМЕЮТ ТЕНИ,

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ГЛУПА, КАК КАРАМЕЛЬКА СНОВ.


НУ ЧТО Ж, ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПУТЬ ИЗВЕСТЕН.

СТЕНОЙ ОТГОРОДЯСЬ ОТ СЛОВ И ЛЕСТИ,

КОТОРЫЙ РАЗ СКАЖИ, ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИМ...

ПРОЙДУТ ГОДА – ТЫ НЕИЗМЕНЕН,

А ИЗМЕНИТЬСЯ ТЫ ВСЕ НЕ ГОТОВ.



1999г


Рецензии
да,самое главное уметь ,всегда уметь и быть всегда готовым МЕНЯТЬСЯ!

Кетрин Антитихова   12.12.2010 02:34     Заявить о нарушении