Стриптиз и кумыс

Стриптиз  и кумыс.
Сухой навоз в костре
Подобрали на целине.
Чай ,рис,соль,молоко
Хлеб,топленое масло.
Монголии сложный ужин
Туалет нужен!
Ели без муки с пшеном
Запить кулинарию кумысом.
Наши танки вновь плутают
Девушки на вопрос
Юбки сразу поднимают.
Улыбаются между кос.
Нетрезвые от кумыса
Дуреешь от компромисса.




            06.12.2010г.


Рецензии