Любить вовеки, сердцем и душою...
Не любим тех с кем мы живем.
Считаем бог что нам поможет
Считаем дни извечно ждем
Так дай нам бог побольше силы
Чтоб все это перетерпеть
Любить вовеки, быть любимым
А не весь день и ночь скорбеть
Любить всем сердцем и душою
Забыв корысти, боль и ложь
Да и не важно, что с другою
Всю жизнь как в пекле проведешь.
И любим мы порой напрасно.
С другими будем мы всегда.
Но чувствовать любовь-прекрасно!
Не забывает это сердце никогда.
Свидетельство о публикации №110120607490