капризы природы

Как часто природы капризы
Шутя,портят все наши планы.
Нам хочется легкого бриза,
А вместо того-ураганы.
Как пойманная в клетку птица
Отчаянно рвется на волю,
Так трудно бывает мириться
С судьбой уготованной,долей.
Капризна судьба век от века
И часто бывает порою
Так трудно любить человека,
Чье сердце увы не с тобою...


Рецензии
Последние строки именно " в точку".
С ув. Малина.

Малина Павлюк   07.12.2010 17:14     Заявить о нарушении