Сердце
Коль на душе твоей кручина,
Оно то ноет, то болит,
И успокоится велит.
А если сделал кто-то больно,
Оно кричит и недовольно,
И вылетает словно птица,
В миг может тот, остановиться.
Сердечко всем надо беречь,
Ненужных, избегайте встреч,
Нельзя всё близко принимать,
Его , на части разрывать.
Подкармливать должны мы сердце,
Открыть для счастья ему дверцу,
ЛЮБОВЬ- сердечко исцеляет,
Жизнь долгую нам обещает.
Свидетельство о публикации №110120607478
http://stihi.ru/2010/09/26/6276
спасибо Вам
Сергей Завгородний 26.12.2010 12:13 Заявить о нарушении