О жизненных обманах или на злобу дня

Придя в тот мир, что век искал,
Он слышит «Кто тебя позвал?»
Исполнив давнюю мечту,
Он понимает, что не ту…
Из уст возлюбленной из сна-
Узнал, что замужем она…
Расстроен и опустошен,
В обойму вставил он патрон,
Но в лоб нацелить пистолет-
боится:
Вдруг и смерти нет?....


Рецензии