Божий свет

Болела я, сознанье уплывало:
Дух полетел мой чернотой туннельной,
И миг настал от всех других отдельный -
Сияние вселенского портала.

Да , то был свет, а в нем явленье Бога -
Без черт отдельных, ясно различимых,
И не были они необходимы
В общении врачующем и строгом.

Гармонии сравненьем не нарушу,
Я прежде чистой радости не знала:
Миг Вечности - ее росинкой малой
Бальзамом вдруг излился в мою душу.

С тех самых пор во мне сомнений нет,
Что там, где божий дух, там божий свет!


Рецензии