Глаза спотыкаются о твоё имя
В списке проблем - это первый тур,
Второй - если вдруг ты проходишь мимо,
Третий - имя тебе - Амур.
Иду по кругу всех моих песен,
Любимых, не очень и сжатых строк,
Мир без тебя не интересен,
Ты б отпустил, если б знал и мог.
Свидетельство о публикации №110120607448