оо2

сыграли в ничью, показали карты
дотяни, пожалуйста, до марта,
июняиюляавгуста
и чертова закономерность -
чем длиннее, тем больше О
похожа на петлю.
я без тебя никак,
я без тебя совсем не могу.
кажется, что никто дерьмовей меня
не писал о любви.
как еще можно сказать, что
я на каждый удар сердца скуча-
ю.
спрячь меня в подреберье,
так это невыносимо
секрет невезенья прост -
поздно кидаться на горло,
когда вот оно - выжидательное.
доктор, выпиши мне лекарство
от уезжательного синдрома.
я тебя люблю бесконечными муками
и это совсем не оставляет сил -
мне не хватает чернил.
меня, наверное, самого не хватит
на то чтобы выточить себя из себя;
имя твое и тело
безбожно молить
и тратить, и тратить лимит
прикосновений.
ты целуешь меня в щеки,
как будто вцеловываешь весною.

и даже не представляешь, девочка
моя, как я после этого вою


Рецензии