места
я стараюсь играть по ролям, но правда играет в прятки.
Не волнуют меня слова, даже взгляды.это страшнее.
Эта роль мне предрешена.ближе...ближе..ещё нежнее.
Иногда в голове туман.от обиды опущены руки..
Понимаю, ты - идеал....а меня он творил со скуки...
Свидетельство о публикации №110120607431
Мнебывнебо 07.12.2010 14:57 Заявить о нарушении
ну вот.ты раскрыла моё имя))
Скай Флай 07.12.2010 19:49 Заявить о нарушении