***

От виска до виска пусто,
От зари до зари долго.
Я с тобою - а что толку,
А расстанемся - вновь грустно.
От слезы до слезы вдох лишь,
Между вдохами есть выдох.
Я из неба один выйду,
Только боком опять вышло.
И в конце тет-а-тет с богом
У бескрайнего встану подножья.
От мольбы до мольбы можно,
Разревевшись, упасть в ноги.


Рецензии