оо3
переплетенное чистым шелком
можно я стану твоей ролью?
у тебя душа словно храм,
в который мне так сложно попасть
твои ворота - это твой шарм
в нем не стыдно/не больно пропасть.
это зависимость, мания
вспоминать маленькие воспоминания
в которых ты мелкой, но
меткой нитью разрезаешь меня пополам.
остается по наитию выбираться
вслепую взбираться на /без тебя/
самые глупые/высокие скалы.
помни меня, хотя бы полоской кожи
умножь меня
умножь меня
тебя не на что(никогда не) променять
Свидетельство о публикации №110120607418