The trifle

Только что хотел сказать что-то умное. Но глупости оказалось больше...

Не говори прощай-
 Ещё горят
Твоей надежды плачущие свечи,
Ещё не навсегда
Погас любимый
Взгляд...
Ты только подожди!
Ещё
не вечер!


Рецензии
=*** люблю такие вещи..

Регина Ангел   07.12.2010 13:31     Заявить о нарушении