Одно мгновенье

Любил тебя одно мгновенье
Когда заря упала ниц.
Когда увидел я веденье
На отраженьях скорбных лиц.
Когда украсил серой дымкой
Весь лес, округу и поля.
Когда душа вдруг стала пылкой
Тогда-то я любил тебя...


Рецензии