Вот такая любовь
в церковь тебя провести его просящего,
хоть стар или больной но я слышу это вой
всё не всё так просто в судьбах отвечать порой,
и прокляла его года, тогда убитая горем, мать
когда он ту в 20 затащил силком в кровать,
у меня новости что новостей больше нет
не поднимает трубку друг не открывает дверь сосед,
научился говорить и в глаза не смотреть
может так получится в скором умереть.
кусая плоть жуками терпит муки за порок
что в миг своё желание он обуздать не смог,
и кружится рядом её сладкий вкус духов
она стала его тенью тех утех пустых углов,
девушки любят что б секрет никто не знал
за своё молчание берёт её в «анал».
Привет:
Я как Н2О постоянно свежий да но
свесив ноги из окна наслаждаюсь эскимо,
и смотрю на эпизоды как сценарист кино
рифмы «расставляю» по местам как режиссёр легко.
2. Жертва мучает «падонка» он не знает как же быть
она к нему приходит жажду секса утолить,
так не может продолжаться так не может дальше быть
и рассказать не может, срок не хочет повторить,
качеств во мне есть лишних вполне
но её это заводит когда мы наедине,
уступить вот так без боя эт похоже на тебя
мой порочный ангел день «кошачья душа»,
без тебя так одинока так грустно моя детка
всё меняется и вкус к недоступному, конфетка,
нет признать в себе не можешь что её он полюбил
не ужели к её сердцу через тернии проложил?
любовь приходит по разному тут спорная вина
ко всем она по своему, а к ним вот так пришла,
и тут главное сквозь пыль колес её разглядеть
прожили всю жизнь, а могли другое иметь.
Отредактировано: 03.09.10 - 05.12.2010гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №110120607408