Люблю уют...

Люблю уют я в непогоду
И стол с нехитрыми дарами.
Зиму, безумие природы,
Друзей, застолье с пирогами.

Веселый добрый разговор,
Податливых красивых женщин,
Дразнящий и шутливый спор:
Кому побольше, а кому поменьше.

За стенкой рёв, а нам тепло.
Гуляем братцы, ох гуляем.
Уж вечер затемнил окно,
Мы пьем и ночку предвкушаем.


                06.12.2010.






 


Рецензии