Я и Ветер
Здесь никого, лишь я и ветер,
Да лай собак, да клекот запоздалых птиц
Бреду по жизненной дороге одиноко
Один иду - не нужен спутник мне
Тепло души растраченно напрасно
Любовь погасла и нет больше ничего...
Здесь никого, лишь я и ветер,
Но не печалюсь я, я весел, я - один...
Свидетельство о публикации №110120607358