Болит лишь самую малость...
Но боль вся идет из груди.
Обидой прикрыто, там что-то осталось,
Не любящим
что
не найти.
Тебе бы сказала,
Но что тебе важно?.. -
Все то, что даю тебе я...
но не я сама.
Любить нет смысла,
А смысл ли важен в любви?..
Устала...
Ходи ты где хочешь,
Люби кого хочешь.
Любить ты не сможешь - так просто ходи.
Свидетельство о публикации №110120607352