Всё хорошо, мой мальчик, не волнуйся

Всё хорошо, мой мальчик, не волнуйся.
Откликнулась лишь поздно я вчера.
Прости, лапуль. Заставила проснуться?
Заранее влеки к себе меня.

Тогда я вовремя в объятия пребуду.
А то опять не выспался ты, кис?
Угомониться сразу мне ведь трудно.
Как будешь рядом, сможешь приучить

Ложиться раньше. Так что, мальчик милый,
Пока заранее в объятия зови,
Чтоб в ожиданьи сердцу не грустилось
И были ночи полные любви.


Рецензии
Софья, отличное желание!
Моя Вам улыбка!

Никлай

Николай Мельник   06.12.2010 20:05     Заявить о нарушении
Спасибочки. Стараюсь.
С :-) и добрыми пожеланиями.

Софья Греч   06.12.2010 20:19   Заявить о нарушении