Птица-зима

Белая птица-зима в город мой прилетела,
Перья  бросая, и белый прилипчивый пух,
Этой зимой я так сильно согреться хотела,
Но поняла, что осталась одна как-то вдруг.
Я прогуляюсь по белым заснеженным паркам,
Станет метель мне о чем -то своем толковать,
Нет, мне не жалко тех чувств, мне конечно не жалко,
Жаль только время нельзя повернуть снова вспять...
Белая птица-зима в город мой прилетела,
Перья бросая, и белый прилипчивый пух...
Я позабыть тебя просто еще не успела...
И затерялась среди снегопадов и вьюг...


Рецензии