Тебя

Я разминулся с будущим,
Лишь прошлое меня понимает.
Я жить устал в ужасе,
Бесцельно дни прожигая.

И всё ищу мужества -
В нокауте, но не умирая
За жизни смысл горстями
Платя и не забывая... Тебя

-5-е Декабря, 2010


Рецензии