я ненавижу

Я, ненавижу этот мир
С его проклятьем и мнимаю свободой!
Я, сожалею что доселе, не ведая прожил,
Свои счастливейшие годы!

Всё катится к чертям, стремглаво, безудержно
Нарушив логику вещей, и потерявши смысл.
Проклятьем времени, становиться надежда,
Так и не вернув, былую прыть.

Остановите время! Я сойду с трамвая.
Не покупал у Бога, я на него билет.
От контролёра судеб, я вечно убегаю.
Так и не разу не заняв, свободных мест.


Рецензии