Несу бешенную боль

Рецензия на «Любовь последняя моя» (Лидия Серова)
http://www.stihi.ru/2010/11/30/6456

Лидия! Очень приятно видеть Вас здесь. Спасибо! Стихожизненное, от чего многим, особенно, чистым, непосредственным и добрым не уйти. Считаю, что Это Награда нам за всё хорошее. Лучше бы ответную, но её по сути и не бывает. ДААА!!! Какая силища!!! Я не ожидала! Стихи помогли немного пропитаться надеждой, но ведь есть ещё и ум, мешающий. Счастья Вам! Кто- Великий сказал, "Нет более великого горя, чем любить сильно. Но он не сказал, что это наказание! А я не всегда верю мужским цитатам. Несу бешенную боль и Жар, как награду. А боль не уходит. это называется "Последняя любовь". Занимаю себя делами и забываюсь, некогда. Спасибо! Лидочка! Через мою страницу не проходит. Отправлю через вторую свою станицу Юля Юдина 2 Счастья Вам. Это была Людмила Полыванова со стиха Вашего "Любовь последняя". Спасибо и за Тютчева. Вообще ГИГАНТ!. А сколько в нём боли за всё и за страну.


Рецензии
БлагоДарю Юля! Боль пройдёт, поверьте, а свет останется!
Счастья и любви навсегда! Лида

Лидия Серова   06.12.2010 20:51     Заявить о нарушении
Да! Спасибо Лидия! Всё лечится- если.. не убивается. А свет? Пусть остаётся! Он же и шёл от меня.Я же СВОЮ любовь запомню! А он и ни при чём.Жил "ДО", так же будет и "После". У меня на долго логин выбился,простите за молчание. с этого как раз времени. Благо Дарю, Лидия!

Людмила Полыванова   07.12.2010 05:57   Заявить о нарушении