Когда жить?
Сколько может повторятся?
День за днём. за годом год
Круг замкнУтый из хлопот
Плакать здесь, или смеяться?
Мы вопрос обсудим тот.
Многим людям, в самом деле
Жизнь - как белке в колесе
Бег вперёд, и силы все
Напрягают, так, что в теле
Эти силы на пределе - на последней полосе
Стой! Безумец - брось суеты
Хватит с жадностью копить
Жизнь так можешь погубить
Дни сгорят - промчатся лЕты
Жизнь она дана,чтоб жить!
6 12 2010г.
Свидетельство о публикации №110120607239
Нина Мак 17.12.2010 00:47 Заявить о нарушении