***
И бреду знакомою тропой.
Рада я зиме и снегопаду,
Радуюсь - сегодня ты со мной...
На руке снежинки тихо тают...
Зажимаю слезки в кулачок...
А история совсем простая -
Было ль не было - все в жизни чет не чет.
Свидетельство о публикации №110120607177