Безумство храбрых
Впустить вовнутрь – все чудо мира…..
Идут бок о бок – любовь с несчастьем
Ничто не вечно – капитулируем
Сдаемся в плен, уходим в пропасть
Теряя бдительность порою
Преобладает – озлобленность
Печален взгляд – предвестник горя…
Свидетельство о публикации №110120600717