Обыватель сочиняющий стихи
И с поспешностью себя поэтом
возомнивший
Я сегодня встал не с той ноги
Потому что выпил лишнего,
Захотелось искренне сказать
Можешь в зад засунуть все свои
" творенья".
Потоптался,
Передумал: ..."Ладно, Гений,
Накропай
и буду знать,
- Как ненадобно писать
СТИХОТВОРЕНИЯ".
Свидетельство о публикации №110120607165