Весны рождение!..
Весны рождение !.. Ты радостью звучи,
Танцуй и пой, ликуй и бормочи на все лады ...
С тобой поют скворцы и соловьи,
Волшебный дождь и ландыш серебристый,
Кукушка, иволга и первоцвет душистый ...
Поёт Земля Всеславную Творцу,
Спешит поздравить неба высоту,
И нас, бегущих в суматохе дня,
Не видящих красот, не слышащих себя,
Росинок звон в дыхании листвы,
Парящих крыльев молодой Весны,
Рождения предутренней зари
В мгновениях израненной Земли!..
Всё манит, всё зовёт в поля, луга, миры ...
Чтобы понять : " А кто же в этом мире мы ? "
_______________________
19 мая 2010 года, Верея
Свидетельство о публикации №110120607158